Nexus 4 LTE — быть?

Неделю назад мы писали о слухе, который предрекает одновременное появление в продаже Nexus 5 и Nexus 4 LTE. И теперь, кажется, ему найдено реально подтверждение.

Сертификацию Bluetooth SIG проходит LG-E960. Это серийный номер обычного Nexus 4, однако в описании документа явно указано: LGE LTE Mobile Phone(LG-E960).

Bluetooth SIG Nexus 4 LTE

Однако вопросов стало едва ли не больше, чем ранее. Если допустить, что LTE-модель действительно появится и это именно она проходит вышеобозначенную сертификацию, то почему ее номер остался идентичным обычной версии? И почему версия аппаратного обеспечения, как и раньше, 1.1? И самый главный вопрос — почему Nexus 4 LTE до сих пор не замечен в FCC, которое и отвечает за выдачу лицензий для мобильной передачи данных?

Напомним, что предположительным временем презентации (или просто начала продаж) новых устройств Nexus называют конец октября.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru