Покупая Nexus 5, можно получить тестовый экземпляр

Один из пользователей форума XDA сообщил, что получил довольно странный образец Nexus 5. Телефон был куплен в Великобритании, модель D821 и пришел он в запечатанной коробке, с наклейками на экране и камере. Абсолютно новый телефон. Однако, сразу после включения владелец устройства увидел бутанимацию Ice Cream Sandwich. Причем урезанную по краям:

n5 test

Внешний вид системы тоже был от ICS с «вкраплениями» KitKat:

n5 test 2

По словам «счастливого» покупателя, Nexus 5 жутко «тормозил», были постоянные лаги и вылеты. Зайти в любое меню или приложение — настоящая пытка. Однако он смог добраться до сведений о системе:

n5 test 3

Номер модели — AOSP on Hammerhead, а версия Android — Key Lime Pie. Именно такие обозначения были на всех тестовых моделях.

Казалось бы — бывает, надо лишь перепрошить устройство и пользоваться как обычно. Но проблема была в том, что OTA обновления в тестовой прошивке отключены, а сам телефон отказывался подключаться через USB к компьютеру. Конечно, другие пользователи XDA помогли установить Android 4.4, однако «счастливчик» остался не очень доволен тем, что «получил не совсем за то, за что заплатил».

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства