Устройства, которые Motorola обновит до Android 4.4

Вчера Motorola объявила о начале обновления Moto X от Verizon до Android 4.4 KitKat. Обновленная версия прошивки уже поступает на устройства пользователей. И, да, это произошло раньше, чем обновление Nexus 4.

Moto X velv

Более того, Motorola заявила об обновлении устройств серии Droid 2013 года. На данный момент обновление не началось, но оно прибудет в ближайшее время. Интересно и важно, что серия Droid 2012 года тоже получит обновление до 4.4 — это устройства Droid RAZR HD, HD MAXX и RAZR M. Atrix HD и Electrify M тоже входят в число устройств, для которых будет доступен KitKat.

Мы понимаем, что Motorola принадлежит Google. Но как это соотносится с Nexus, ведь мы привыкли, что именно эти смартфоны получают обновления первыми? Впрочем, в статье «Nexus 5 — это не Pure Android, это Pure Google» Хироши Локхаймер осторожно высказался о Nexus: справедливая цена и обновления от Google. Но ни слова о том, что это самые быстрые обновления. Возможно, теперь нам надо привыкать к новому положению — самые быстрые обновления у Motorola, а в серии Nexus — только от Google.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola, Устройства