Google расширяет программу Исследователей Glass

Если вы хотели приобрести Glass, но заплатить 10.000 долларов за устройство на Ebay или Amazon было для вас слишком дорого  — вы можете зарегистрироваться в программе Исследователей прямо сейчас. За Glass все равно придется заплатить — все те же 1.500 долларов — однако приглашения от третьих лиц теперь не нужны. Более того, изменений относительно места проживания нет — претендент все так же должен проживать в США. И хотя это ограничение можно обойти личным присутствием при получении устройства и назвав адрес знакомых или вовсе мейлфорвардера, оплатить поездку в США и проживание там — недешевое удовольствие.

earbud1

На данный момент Google не обещает сразу после регистрации прислать приглашения на получение Glass, но, все же, это неплохая возможность для тех, кто грезил очками и не мог их приобрести ранее.

Так же рекомендуем посмотреть новое видео с Glass последней версии и Янгом Гуру:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru