KnockKnock для Nexus 5

LG G2 обладает одной интересной особенностью: KnockKnock. Эта функциональность позволяет активировать экран устройства двойным прикосновением, когда телефон «спит». Аналогичная функциональность присутствует, в частности, и в ColorOS для OPPO Find 5. В Nexus 5, брате LG G2, такого нет. Однако разработчики кастомных ядер с XDA включили эту возможность в свои проекты:

Сразу три ядра поддерживают аналог KnockKnock (или doubletap2wake): ElementalX, Bricked и ядро пользователя Faux123. Немаловажной особенностью всех этих ядер является низкое энергопотребление: при использовании doubletap2wake потребление энергии повышается всего на 0.5-1% в час.

Как бы то ни было, если вам удобнее активировать устройство двойным тапом по экрану — вышеобозначенные ядра готовы помочь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru