Niantic Labs готовится к запуску новый игры к концу года

Вы знаете подразделение Google Niantic Labs? Это те самые ребята, что сделали интерактивную игру Ingress. Теперь команда Niantic Labs совместно с Джеймсом Фреем хотят создать новую игру — ENDGAME.

niantic

Суть новой игры будет заключаться в книгах Фрея, читая которые, можно получать различные подсказки и использовать их в приложении для прохождения игры. Само приложение будет интерактивным, как и в случае с Ingress. Всего в серии будет 15 электронных книг, видео на YouTube, различные координаты в картах, социальные медиа (вероятно, Google+) и так далее. В каждой книге будет находиться интерактивная головоломка, которую можно решить с помощью соответствующих подсказок. В финальной книге ENDGAME: THE CALLING будет содержаться огромный приз, однако достанется он всем игрокам или только первому прошедшему игру — неизвестно.

Кроме того, иногда будут проводиться живые подкасты на YouTube, в которых можно будет заработать немного денег или выиграть золото (скорее всего игрового, но на презентации оно находилось за бронированным стеклом).

По окончанию игры издатель HarperCollins, возможно, снимет ТВ-шоу или сериал по мотивам игры.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Приложения