Секс с Google Glass

 Внимание! Данная статья предназначена только для лиц старше 18 лет! Открывая и читая статью, вы соглашаетесь, что достигли совершеннолетия. Всю вину за прочитанный материал, свои эмоции и действия несете только вы!  

Что приходит вам на ум, когда вы слышите в одном предложении слова «секс», «электроника» и «нечто новое»? Электронные «секс-игрушки»? Виртуальный секс через различные мессенджеры? Или, может быть, запись секса на видео для просмотра в будущем? Все это может быть, однако с Glass можно ощутить нечто новое.

На Wearable Tech Hackathon в Лондоне одна из команд разработчиков задалась вопросом: «как можно сделать секс более удивительным с Glass?». Ответом стало разработанное приложение Glass and Sex. Работает это приложение так, как изображено на картинке ниже:

Sex with Glass

Поясним чуть подробнее: у обоих партнеров должны быть Glass и желательно иметь хотя бы один смартфон. После запуска приложения командой “ok glass, it’s time”, каждый из партнеров увидит то, что видит другой. То есть формально женщина может увидеть процесс глазами мужчины, а мужчина — глазами женщины. Зачем смартфон? Ну, он покажет все от третьего лица. У вас несколько смартфонов? Смотрите на себя со стороны с разных точек.

Sex with Glass 2

Более того, Glass могут помочь вам. Существует ряд команд, которые смогут разнообразить секс. К примеру, команда «ok glass give me ideas» подскажет вам новые позы, «ok glass the lights…» включит или выключит свет, а «ok glass play…» включит музыку.

«Наша цель: сделать физическое лучше. Мы хотим заниматься «реальными вещами». И меньше секса по Skype» — говорится на официальной странице.

Кажется, Glass действительно сможет очень сильно изменить нашу жизнь во всех отношениях.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass