Google выпускает мини-игры для Glass

Google опубликовала видео с небольшой презентацией мини-игр для Glass.

Всего их пять, ниже немного подробнее о них.

Теннис

Tennis Glass mini-game

Ваше лицо является, по сути, ракеткой. Вам надо отбивать мяч, двигая головой. В это время в Glass будет работать акселерометр и гироскоп. Для работы используется библиотека Min3D поверх OpenGL.

Баланс

Balance Glass mini-game

Эта игра так же использует гироскоп и акселерометр, но работает на Box2D для симуляции физики и AndEngine для рендеринга.

Тарелочки

Clay Shooter Glass mini-game

Классическая игра со стрельбой по тарелочками. Вместо нажатия на курок, надо произнести «Pull!», наведя цель на виртуальную тарелку. Для работы используется акселерометр и «немного ньютоновской физики», как говорится на странице с описанием игры. Для отрисовки используется библиотека Min3D поверх OpenGL.

Matcher

Matcher Glass mini-game

Классическая игра Matcher (она же «Спички» или «Карточки»). Надо угадать две одинаковых картинки, скрытых под шестиугольниками. Интересно, что игра использует те же возможности, что и Фотосфера. Возможно, в Glass скоро появится и этот режим съемки. Для отрисовки используется библиотека Min3D поверх OpenGL.

Shape Splitter

Shape Splitter Glass mini-game

Вы играли во Fruit Ninja? Тогда Shape Splitter напомнит вам ее. Задача игрока — разрезать летящие формы на части, используя движения руки. Для работы использовалась библиотека OpenCV.

Установить мини-игры смогут все владельцы Glass, перейдя по ссылке.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass