Бывшие гуглеры хотят поднять смартфоны на новый уровень

Двое бывших сотрудников Google — Том Мосс и Майк Чан — открыли компанию под названием Nextbit. Никаких подробностей о том, чем именно будет заниматься компания, на данный момент нет, однако на официальном сайте сказано, что они «хотят создать нечто грандиозное» и что это будет «инновационная технология, способная поднять мобильные устройства на следующий уровень». Том Мосс в одном из интервью сообщил, что на данный момент мобильные устройства по степени развития находятся на уровне Apple II, но это только начало и уже сейчас можно перейти на новый уровень.

nextbit

На данный момент компания уже получила две инвестиции на 18 миллионов долларов: одна часть этих средств была дана Accel Partners, а второй обеспечила Google Ventures.

Сейчас в команде Nextbit собрались бывшие сотрудники таких компаний как Google (из команды Android), Apple (из команды iOS), Dropbox и Amazon (из команды AWS).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru