Google может купить производителя умных часов для здоровья Basis

Компания Basis выпускает умные часы Health Tracker, которые способны переплюнуть большинство аналогов на рынке. Часы способны считать количество шагов, измерять температуру тела, считать пульс, предлагать время сна (в зависимости от дневных нагрузок) и подсчитывать количество часов сна, нарушения сна, количество поворотов во сне, отображать число потерянных калорий, давление окружающей среды и многое другое. Немало и очень здорово. Но есть одна маленькая сложность: о Basis никто не знает. Наверняка о них не знали и вы до прочтения этой статьи.

Basis

TechCrunch сообщает, что у компании большие проблемы с продажами и сейчас руководство ищет партнера или покупателя. Известно, что Google входит в число потенциальных покупателей и активно ведет переговоры о покупке. Разумеется, к Basis присматриваются и другие покупатели, но относятся ли к «другим» Apple, Microsoft или Amazon — неизвестно.

Basis 2

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru