Красный Nexus 5 раскупили

Nexus 5 красного цвета, появившийся в продаже 5 февраля, был полностью раскуплен. Закончились модели с объемом памяти и 16, и 32 Гб.

red nexus out

Конечно, неизвестно, сколько именно было единиц Nexus 5 в Play, однако то, что телефон привлек внимание покупателей — очевидно. Обзоры американских журналистов носили исключительно положительный оттенок и все как один заявляли, что это лучший смартфон для женщин, так как он обладает превосходными характеристиками и «любимым» женским цветом (хотя с последним можно поспорить).

Как бы то ни было, смартфона нет в продаже уже долгое время и Google не меняет статус на «out of stock», что обычно означает скорое появление новой партии. Как знать, возможно новая партия прибудет с новыми цветами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru