Новые аксессуары для планшета Nexus 7 (2013)

Компания ASUS анонсировала два новых аксессуара для планшета  Nexus 7 (2013). Первым устройством стала док-станция, которая может использоваться только с  Nexus 7 (2013). Для зарядки планшета имеется встроенный USB-порт, а для передачи видео с экрана планшета на телевизор ASUS предусмотрела HDMI порт.

Второй аксессуар — это беспроводное зарядное устройство ASUS PW100. PW100 использует стандарт Qi, т.е. любой смартфон или планшет, поддерживающий его, также может быть заряжен. Для удобства использования беспроводного зарядного устройства в него встроен индикатор, который оповещает о статусе заряда батареи.

Оба устройства устанавливаются под углом 60 градусов. Док-станция может использоваться как в портретной, так и в альбомной ориентации.

http://www.youtube.com/watch?v=EePRmQv8aSQ

Стоимость док-станции составит $49,99, а беспроводное зарядное устройство — $89,99.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru