Бывшая вице-президент Old Navy и GAP возглавила подразделение Glass

Айви Росс, бывшая вице-президент Old Navy и GAP, возглавит подразделение Glass с 19 мая. Росс, кроме указанных ранее компаниях, также занимала пост креативного директора магазина Disney, возглавляла дизайн-группу Mattel, была вице-президентов по проектированию и развитию Outlook Eyewear в Bausch & Lomb. Так что опыт у Айви действительно огромный.

Ivy

Интересен тот факт, что Google стала нанимать все больше людей, занимающихся дизайном и визуальной составляющей продуктов. Если раньше приоритет отдавался инженерам, то теперь, как в данном случае, руководитель проекта будет оценивать в большей степени дизайн. И это правильно, ведь с инженерами у Google полный порядок. Создать хороший в техническом смысле продукт Google удавалось всегда, а вот с дизайном как-то не ладилось. Возможно, теперь это изменится.

Напомним, что теперь любой желающий может стать Исследователем Glass без каких-либо приглашений. Glass стоят как и прежде — 1500 долларов. Но если вы хотите быть одним из первых — это неплохой шанс.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass