Исполнительный директор LG: Мы не работаем над новым Nexus

Нидерландскому изданию DraadBreuk в разговоре с исполнительным директором LG Кеном Хонгом удалось выяснить, работает ли корейский производитель над новым Nexus. По словам Хонга, в настоящее время LG ничего неизвестно о планах Google относительно нового смартфона. «Может быть, меня просто не поставили в известность», пошутил Кен.

nexus 6 android

Кроме того, Хонг рассказал и о сотрудничестве с Google. Во-первых, сотрудничество с Google — это не всегда хорошо, по его словам. Как только какая-либо компания начинает сотрудничать с «поисковым гигантом», она впадает в очень сильную зависимость от него. Нужно делать именно то, что говорит Google, а не собственные инженеры производителя. Во-вторых, только Google определяет количество устройств, выпускаемых производителем. «Google называет количество, мы его производим. Информация СМИ о том, что мы задерживаем выпуск или по собственной инициативе выпускаем малое количество устройств, по меньшей мере неверна».

С другой стороны, Хонг уверен, что если Google обращается к вам за производством телефона, то это моментально поднимает ваш авторитет среди производителей. А когда устройство выпущено — авторитет компании поднимается и в глазах потребителей. Правда, денег от сотрудничества с Google заработать не удастся.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства