Google Фото может стать самостоятельным продуктом

Google+, запущенная в 2011 году, во многом стала интересной не сама по себе, а благодаря встроенным сервисам, таким как Hangouts и Google Фото. Вик Гундотра, ранее управляющий проектом Google+, а теперь покинувший компанию, считал Фото самым лучшим инструментом Google+ и активно улучшал его вместе со своей командой. Теперь Google Фото — это не только место для хранения фотографий, но и полноценный редактор, а самое главное — во многом автоматический.

single album

Bloomberg сообщает, что Google Фото теперь может превратиться в самостоятельный продукт и частично выйти из Google+. Таким образом, проект сможет составить конкуренцию Instagram и Flickr, а благодаря обширным опциям редактирования, еще и Lightroom. Интересно, что в случае отделения продукта от Google+ регистрация в социальной сети не понадобится, необходим будет обычный аккаунт Google, получаемый при регистрации в Gmail.

Разумеется, все это лишь на уровне слухов и нет никаких доказательств сказанному выше. Но, как известно, просто так слухи не появляются.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Новости