Nexus 6 (Motorola Shamu) «засветился» в тесте GFXBench [обновление]

Издание TechTastic сообщает, что в графических тестах GFXBench появилось упоминание Motorola Shamu, который, по слухам, является будущим Nexus 6.

Nexus 6 GFXBench

Никакие сведения об аппаратном обеспечении неизвестны, однако мы можем кое-что предположить. Согласно изображению выше, Shamu набирает в теста примерно то же число баллов, что и Samsung Galaxy S5, HTC One и OnePlus One с процессором Qualcomm Snapdragon 801. Разрешение экрана с высокой доли вероятности будет составлять 1920 x 1080 точек. Этот вывод приходит после рассмотрения результатов LG G3: у данного смартфона Snapdragon 805 с GPU Adreno 420 и тот самый QHD дисплей, однако, даже с таким процессором и видеочипом смартфон показывает значительно более слабый результат.

Таким образом, Motorola Shamu (Nexus 6) будет иметь процессор Snapdragon 801 и FullHD экран. Впрочем, этого более чем достаточно, если удастся сохранить стоимость на уровне OnePlus One.

Обновление: наши догадки оказались неверны. Nexus 6 набирает столько же баллов, сколько и FullHD конкуренты, но имеет все же экран с разрешением QHD. GFXBench обновила полные данные о характеристиках устройства и они таковы:

GFXBench all nexus 6 spec

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства