Меню «О телефоне» нового Nexus 6

В сети появилось новое фото с открытым меню «О телефоне» некоего смартфона. Судя по информации о номере сборки, это Shamu, который, предположительно, будет являться новым Nexus 6.

Nexus 6 Shamu About Phone

Слева — оригинальная фотография, найденная в сети. Справа — осветленная ее версия. чтобы можно было увидеть очертания устройства.

Первое, что бросается в глаза — огромный экран. Судить об этом можно не только по пальцам на правом фото, но и по навигационному бару внизу, значки которого очень мелкие.

Вызывает интерес и полоса под экраном на правом фото. Как мы знаем, ожидается, что Shamu будет построен на базе Moto X. По крайней мере, будет очень напоминать его дизайн. Снизу должен быть динамик, обрамленный блестящей полоской. Однако, она значительно меньше, чем то, что мы видим на осветленном фото: сравните с предполагаемыми изображениями Shamu трехдневной давности. Поэтому, скорее всего, полоса снизу — это предупреждение о копирайте, традиционно наносимое на устройство, которое только проходит стадию разработки. А вот полосы динамика не видно вовсе.

Версия ядра — 3.10.40-g2143d89android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com — датирована 30 августа.

Предполагаемая дата выпуска новых Nexus — 16 октября.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства