Nexus 6 не будет, но будет Nexus X?

Вокруг новых Nexus сложилась очень странная ситуация. Мы привыкли, что о новых iPhone мы не знаем почти ничего, а о новых Nexus мы получаем информацию за несколько месяцев до объявления. А за несколько недель у нас уже есть и фото новых устройств и точные характеристики. Однако, до презентации новинок Google осталось 2.5 недели, но нам так ничего и неизвестно о том, что именно будет представлено 16 октября.

Последнюю неделю мы получали много информации о возможном Nexus 6: подтвержден экран диагональю 5.92 дюйма и разрешением 2560 x 1440, процессор Snapdragon 805, камеры на 13 Мп задняя и 2 Мп фронтальная. Но новая информация опровергает и наименование устройства, и его характеристики.

Так, на одном из индийских сайтов якобы появилась информация о ценах и некоторых характеристиках смартфона. В частности, называться новый Nexus будет Nexus X, он же — Moto S. Устройство получит экран 5.85 дюймов с разрешением 1920 x 1080 пикселей, процессор Snapdragon 810 и камеры 13 Мп задняя и 3 Мп фронтальная.

Цена новинки составит в Индии 35100 рупий или около 575 долларов США.

Мы с большим подозрением относимся к данной информации и велик шанс, что скриншоты являются подделкой, но не принять эту информацию ко вниманию невозможно.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства