Google представила Nexus 6, Nexus 9 и Nexus Player

Только что Google объявила о выпуске Nexus 6, Nexus 9 и новинки — Nexus Player.

Nexus-Family

Nexus 6. Это смартфон с 6-дюймовым Quad HD дисплеем и задней камерой 13 Мп. Края устройства обрамлены алюминиевой рамкой, а на лицевой панели находятся стерео-динамики, обеспечивающие кристально-чистый звук. Nexus 6 поставляет с турбо-зарядкой, способной зарядить телефон за 15 минут для использования в течение 8 часов.

Для тех, кто не хочет столько платить или хочет просто устройство поменьше, Google предлагает к покупке прошлогодний Nexus 5, до сих пор не потерявший своей актуальности.

Nexus 9. Новый планшет разработан совместно с HTC. Его дисплей равен 8.9 дюймам, а края экрана обрамлены алюминиевой рамкой. При этом рамки достаточно малы, чтобы удобно держать планшет в одной руке, но при этом наслаждаться потрясающим большим дисплеем. Поскольку все больше людей хотят обладать планшетом не только для развлечений, но и для работы, вместе с Nexus 9 можно будет приобрести клавиатуру на магнитах, чтобы устройство можно было использовать как ноутбук.

Nexus Player. И, наконец, абсолютно новый игрок рынка — Player. Он создан совместно с ASUS и является потоковым медиа-плеером для просмотра фильмов, сериалов и прослушивания музыки. Более того, с его помощью можно играть в HD игры с геймпадом на телевизоре. Player совместим не только с Android, но и с Chrome OS, и с iOS.

Nexus 9 и Nexus Player появятся в продаже 3 ноября, однако предзаказ можно оформить с 17 октября. Nexus 6 — в конце октября-начале ноября.

Lollipop Forest

Разумеется, работают все новинки на Android 5.0 Lollipop. Обновление Nexus 4, 5, 7 и 10 будет выпущено в течение нескольких ближайших недель.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства