HTC Nexus 9 прошел сертификацию FCC

На сайте FCC (The Federal Communications Commission — Федеральное агенство связи США) появилась запись о прохождении модели 0P82100 сертификации. Согласно данным, которые мы публиковали летом, именно это устройство станет впоследствии Nexus 9.

nexus 9

Данная модель имеет на борту только Wi-Fi (a/b/g/n/ac), так что по умолчанию 4G в ней не будет. Но, скорее всего, модель с мобильной передачей данных все-таки будет представлена, хотя и с другим индексом.

Кроме того, в этом устройстве будет Bluetooth 4.0 LE и NFC, а вот 3 Гб оперативной памяти, о которых говорилось ранее, может и не быть. По данным FCC, ОЗУ у планшета только 2 Гб. Впрочем, на сертификацию FCC мог попасть инженерный образец, целью которого является лишь сертификация беспроводных интерфейсов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru