Nexus 6: больше стран, магазинов и чехлы

Motorola Nexus 6 разлетается в Google Play как пирожки. Несмотря на то, что Google всячески пытается увеличить объем заказов, каждую среду добавляя новые партии, первые смартфоны придут к владельцам лишь после 21 ноября, а заказать телефон по-прежнему очень сложно.

При этом на странице поддержки появилось еще 12 стран, в которых Nexus 6 вскоре можно будет приобрести. Увы и ах, но Россия в их числе по-прежнему отсутствует. Эти страны — Австралия, Бельгия, Канада, Франция, Германия, Индия, Италия, Япония, Нидерланды, Испания, Швеция и Великобритания.

nexus 6 android blue

Таким образом, если вы планируете путешествие в одну из этих стран, то домой вы сможете вернуться с новым Nexus 6.

Ну, а если вы все же хотите купить смартфон в США, то теперь это можно сделать и на сайте Motorola. Правда, есть две сложности: во-первых, купить российской картой на motorola.com не получится, поэтому придется прибегать к помощи посредников, а во-вторых, через несколько часов после начала продаж смартфоны закончились и там.

А еще в ближайшее время в Google Play появятся для заказа два новых чехла для Nexus 6. Один из них представляет собой простой силиконовый чехол со стоимостью 35 долларов. Второй же — кожаный с флип-крышкой, подставкой и двумя кармашками для визиток или кредитных карт. Цена на него составит 40 долларов.

nexus-cover

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства