Качество сборки Nexus 9 было улучшено

Владельцы Nexus 9 имели три важных претензии к HTC и Google к качеству сборки их планшетов: неравномерная подсветка, сгибаемый пластик на задней части планшета и кнопки питания и громкости, нажать на которые трудно из-за их глубокой посадки и «мягкости».

Однако, пользователь Reddit, недавно купивший белую версию Nexus 9, сообщает, что почти все эти проблемы решены в его устройстве. Подсветка все столь же не равномерная, но зато задняя часть не сильно сгибается (хотя немного и проминается) и, главное — кнопки стали больше выступать из корпуса, а их ход стал жестче, что позволяет легче управлять устройством.

nexus9 volume revised

У нас уже сейчас на тесте находится Nexus 9, обзор которого будет опубликован совсем скоро, и мы можем смело заявить, что у нас вторая ревизия устройства, поскольку тоже не обнаружено всех вышеперечисленных проблем. Но так ли хорош Nexus 9 в целом? Узнаете совсем скоро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru