Chrome 26 beta. Что нового?

В последней, пока еще бета-версии, Chrome 26, привнесено немало изменений.

Во-первых, разработчики Chrome немного изменили дизайн всех меню. Теперь оно более легкое, простое и напоминающее дизайн Now. По-видимому, проект Кеннеди дошел и до браузера.

Chrome 26 beta

Во-вторых, обновлены словари проверки орфографии. Добавлены корейский, тамильский и албанский языки. Кроме того, те пользователи, которые включили синхронизацию, теперь обладают одинаковыми словарями на всех устройствах — Chromebook или PC. То есть, если вы однажды добавили какое-либо слово в словарь на PC, оно автоматически появится и в словаре Chromebook.

Для английского языка включена еще лучшая проверка: грамматики, омонимов и контекстная проверка орфографии.

И, наконец, скорость. Chrome 26 станет по-настоящему быстрым. Мы сравнили скорость работы в довольно «тяжелом» Google+ и остались поражены. Да, новая версия гораздо быстрее и плавнее.

Chrome 26 выйдет в течении нескольких недель для Windows, Linux и, конечно, Chrome OS. Пользователям Mac придется подождать дольше. Но если вы не хотите ждать и желаете получить лучший браузер на планете прямо сейчас — скачайте beta-версию приложения. Но помните, что делаете это на свой страх и риск.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Приложения