У смартфонов Motorola не было «вау»-фактора

Выступая на конференции Morgan Stanley Technology, финансовый директор Google Патрик Пичетт заявил, что компания, при покупке Motorola, унаследовала линейку отличных продуктов, однако в них не было «вау»-фактора.

«Случай с Motorola является примером того, как наследуется чужая линейка продуктов. Motorola имеет большой набор продуктов, но у них всех отсутствует «вау»-фактор, по крайней мере, по меркам Google. Деннис Вудсайд (исполнительный директор Motorola Mobility) и его команда, получили линейку устройств, от которых необходимо избавиться как можно скорее», — считает Пичетт.

Motorola girl

При этом, в эту линейку устройств входят DROID RAZR MAXX HD and DROID RAZR M, которые получили в США отличные отзывы как от потребителей. так и от критиков. Но, по всей видимости, Google настроен изменить будущие устройства слишком кардинально и не желает, чтобы компания производила одновременно и RAZR M, и X-Phone, который мы все с нетерпением ждем в мае.

Так же Пичетт заявил, что Google питает большие надежды касательно Chrome OS. Особенно успешной система может оказаться для корпоративных пользователей, так как она является самой безопасной на сегодняшний день и включает в себя поддержку Google Docs.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Chrome, Motorola