Holofication Nation: приложения в Android должны выглядеть так

Когда Google объявила о новом Holo UI в Android 4.0, многие пользователи вздохнули с облегчением — ну наконец-то любимая операционная система и приложения в ней будут выглядеть единым целым! Но не тут-то было. Holo существует уже почти 3 года, однако Android — это одно, а приложения — это будто совсем другое.

Данную проблему решили исправить два парня — Connor Kirkby и Brandon D’Souza. Они создали проект Holofication Nation и начали «исправлять» приложения, подводя их к идеалам Holo UI.

Holofication Nation

На данный момент парням удалось «исправить» четыре приложения — Instagram, Grooveshark, Steam и Snapchat.

Holofication Nation screenshots

Для использования этих приложений необходимо удалить обычные версии, но зато не надо ни root-прав, ни каких-либо дополнительных модов. Скачать эти приложения можно в ветке на XDA. Также существует сообщество в Google+, вступить в которое рекомендуется всем, поскольку именно там происходит обсуждение будущих проектов и вы можете предложить интересное вам приложение для изменения.

В данный момент Holofication Nation ищет разработчика для создания приложения, из которого можно будет устанавливать «обновленные приложения» автоматически. Но ребята предупреждают — приложение должно быть бесплатным и оплаты за его написание ожидать не стоит.

Спасибо Антону Кузнецову!

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android, Приложения