Люди готовы платить из собственного кармана за использование Google Apps на рабочем месте

The Wall Street Journal опубликовала данные о своем опросе 1100 IT-администраторов и бизнес-пользователей, который касался использования на рабочем месте Служб Google. Согласно отчету, более двух третей опрошенных заявили, что они готовы использовать только продукты Google, причем они настолько важны для этих пользователей, что они готовы платить за их использование на рабочем месте из собственного кармана.

google apps deployment services

Интересно и поведение пользователей мобильных устройств — среди опрошенных 83% используют личные устройства для работы, а значит они интегрировали работу в свою жизнь более плотно. Очевидно, что Google удалось сделать программное обеспечение, которое позволяет людям работать через мобильные устройства с такой же легкостью, как и через привычные ПК, к примеру.

Девяносто процентов опрошенных заявили, что они уже отзывались о продуктах Google положительно ранее. Такое же количество людей сообщили, что они используют Gmail и другие приложения Google на постоянной основе и в личной жизни.

Интересен ответ опрашиваемых и о социальных сетях. Оказалось, что 68% опрашиваемых регулярно используют Google+ в личных целях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru