Workspace – тендерная площадка для поиска IT-специалистов

В 2021 году сложно найти компанию, которая не была бы представлена в интернете. Продвижение сайта – это неотъемлемая часть развития любого бизнеса. Для этого существуют различные способы.

Первый подразумевают привлечение подписчиков на страницы в социальных сетях для дальнейшего перенаправления потенциальных клиентов на сайт. Второй метод заключается в продвижении целевых страниц сайта в поисковых системах: Google и Яндекс. А третий дает результат практически сразу. Речь идет о покупном трафике.

Любой из видов продвижения сайтов невозможен без качественных специалистов. Их можно искать в разных местах: попросив контакты у знакомых, разместив объявление на HeadHunter или поискав на биржах фриланса. Но есть и более современный вариант.

Существуют специализированные тендерные площадки, которые связывают заказчиков и исполнителей. Одной из таких площадок является биржа Workspace. С ней сотрудничают как крупные корпорации со средним чеком на сотни тысяч рублей, так и небольшие локальные компании.

На Workspace можно не только разместить заявку на поиск подрядчиков, но и выбрать среди имеющихся исполнителей. Здесь можно найти специалиста для выполнения любой задачи: разработки игры, создания сайта, съемки видео. Найдутся фрилансеры, которые знают, что такое контекстная реклама в Яндекс и продвижение в Instagram.

Что касается покупного трафика, он хорош тем, что результат виден сразу – заявки поступают практически мгновенно. С SEO другая история: первых посетителей можно ждать и пол года, и даже год. Поэтому, если бюджет ограничен, стоит заказывать услугу под названием контекстная реклама в Директе. Поработать над SEO-оптимизацией сайта можно позже, когда пойдут продажи.

Вообще на Workspace можно организовать тендер, который будет включать в себя спектр разных услуг. Есть немало подрядчиков, готовых провести комплексное продвижение сайта. Оно будет состоять из базовой SEO-оптимизации, ускорения загрузки страниц, написания и публикации информационного контента и настройки контекстной рекламы.

Если же вы являетесь высококлассным IT-специалистом, Workspace предоставляет широкий набор возможностей для собственного продвижения. Вы можете не только разместить свое резюме и откликаться на доступные вакансии, но и заняться фрилансом. Для последних на бирже ежедневно публикуются десятки новых заданий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru