Стивен Синофски рассказал что лучше — Android, iOS или WindowsPhone

Бывший вице-президент подразделения Windows в Microsoft, выступая на конференции D11, был подвергнут перекрестному огню двух ведущих. Они упорно хотели выяснить, какая же мобильная операционная система, по мнению Синофски, является сегодня лучшей.

Стивен Джей Синофски

В первую очередь ведущих интересовал WindowsPhone, в связи с бывшим местом работы Стивена. Но Синофски кратко ответил, что не использует эту операционную систему. После этого зашла речь о Windows 8, компьютерах и смартфонах. И ведущие опять не могли не спросить — «Google или Apple? Кто идет правильным путем?». Стивен попытался уклониться от прямого ответа, заявив, что «вся технологическая индустрия предоставляет нам тонны инноваций, но мы упускаем это из виду».

Ведущих этот ответ не удовлетворил и они попросили все же конкретизировать: Apple или Google? Тогда Стивен достал из своего кармана HTC One и сказал: «Сегодня мы все — пользователи One». В процессе разговора Синофски так увлекся, что даже назвал Android великолепным и признался, что предпочитает открытое ПО.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android