CyanogenMod: не волнуйтесь, на самом деле вы не потратили 100 Гб трафика за ночь

31 мая, два дня назад, мы писали о выходе CyanogenMod RC3 — Android-прошивки для большого числа устройств, минимально отличающейся от стока. Многие тут же установили ее на свои устройства, в том числе и ваш покорный услуга. Но потом началось странное:

Количество трафика выросло в разы. Изображение из твита выше это доказывает. При норме в день ~30 Мб (Twitter, Gmail, Поиск), без учета обновлений, с RC3 этот показатель вырос в три раза. Естественно, многие пожаловались CM и разработчики признали — они допустили ошибки в математических расчетах и в итоге результат возрастал экспоненциально.

На самом деле, конечно же, трафик, учитываемый оператором, был значительно ниже. Для исправления ошибки необходимо установить RC4, в которой были исправлены, кроме вышеописанного, и другие баги.

Скачать CyanogenMod RC4 можно, как обычно, с get.cm.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru