HALO Paranoid Android получил статус Open Source проекта

Новый проект HALO от разработчиков Paranoid Android получил статус Open Source. То есть весь исходный код проекта открыт и готов к внесению изменений другими разработчиками. Что это значит для HALO? Больше разработчиков — быстрее работа над ошибками и улучшениями, а так же поддержка большего количества устройств в будущем. Что это значит для пользователей? Теперь HALO можно будет установить на любой прошивке, даже на стоковом чистом Android. Но только когда разработчики поработают над этим, конечно же. И, кстати, теперь не исключена возможность добавления этой разработки в код Android. Возможно, этого не произойдет, но в целом AOSP вполне может взять HALO, довести до ума и представить в следующем обновлении Android как часть системы.

Если вы не знаете, что такое HALO — вот небольшое видео с демонстрацией:

На данный момент HALO находится в состоянии бета-версии, в связи с чем установка с целью постоянного использования не рекомендуется, только для тестирования.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru