Moto Maker — создание собственного Moto X

Вчера журналистам показали Moto X и разрешили опубликовать всю известную информацию после 23:00 (по московскому времени). На самом деле, нового ничего сказано не было. Все ранние сообщения подтвердились, а так же была объявлена цена — 199 долларов за 16 Гб модель и 249 долларов за модель с 32 Гб. Но это цены с контрактом. Без него стоимость пока неизвестна, но вряд ли она будет ниже 500 долларов.

Одна из самых важных особенностей Moto X — настройка внешнего вида телефона. Правда, доступна она будет сначала только для клиентов AT&T. Выбор собственного аппарата будет производиться в Moto Maker.

Итак, пользователь может выбрать цвета передней панели (черный или белый), материалы и цвета задней панели, цвет физических кнопок и кольца камеры. Можно будет сделать собственную гравировку на задней панели и надпись в бут анимации. Сразу можно выбрать обои рабочего стола, синхронизировать устройство со своим аккаунтом Google и приобрести аксессуары — зарядное устройство и наушники. Причем у последних так же можно выбрать один из 14 цветов.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola