Новая порция слухов об Android 4.4 KitKat и Nexus 5

Издание Myce.com опубликовало лог-файл Android 4.4 KitKat сборки KRS74H с Nexus 5. Согласно статье Myce.com, лог-файл имеет размер 10 Мб и 133.000 строк. Однако опубликовать его сейчас издание не может, так как в файле могут встретиться данные, идентифицирующие пользователя этого устройства.

В самом файле можно найти упоминание устройства, на котором работает эта версия Android — Hammerhead. Это кодовое имя LG D820, который, вероятно, и является Nexus 5. В файле так же указано, что ОС работает на устройстве с разрешением 1920×1080 точек и 443 ppi, что прямо говорит и о его размере — 5 дюймов.

Был опубликован скриншот, на котором видны три новые иконки в строке состояния.

android 4.4 kitkat nexus 5

Справа находится значок отладки в виде куска пирога с антеннами. Кстати, сборка KRS74H датируется 12 сентября, так что ее можно считать относительно свежей. Поэтому скриншот Android 4.4, ранее утекший в Play из Google, можно считать достоверным, а вот более поздние фотографии со значком отладки в виде буквы K — подделка. Во всей системе до сих пор используется наименование Key Lime Pie и когда она будет переименована в KitKat — неизвестно.

Два других значка неизвестны и выглядят как Google Authenticator, но у второго рядом еще есть иконка Bluetooth.

Есть несколько изображений этого лог-файла, на которых видны некоторые детали. В частности, упоминаются различные датчики Qualcomm и даже то, что иногда устройство идентифицируется как Nexus 4.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android, Устройства