Эрик Шмидт отказался от BlackBerry в пользу Moto X

В конце мая на конференции D11 Деннис Вудсайд, CEO Motorola, заявил, что он использует Moto X в качестве своего основного смартфона, но показать его Деннис не смог. Сегодня было опубликовано видео с Риком Остерлохом, старшим вице-президентом по управлению продуктами в Motorola, который снимал видео на Moto X на вечеринке, организованной Гаем Кавасаки.

И сегодня же итальянским сайтом Corriera.it были опубликованы фотографии Эрика Шмидта… с Moto X! Наше удивление вполне обоснованно: каких бы успехов не добивались Android, Nexus, Google и целая армия производителей смартфонов, Шмидт всегда оставался верен BlackBerry, заявляя, что он не представляет смартфон без кнопок и физической QWERTY-клавиатуры. Но, наконец, это произошло.

Business Leaders Meet In Sun Valley, Idaho For Allen And Co. Annual Conference

Можно, конечно, предположить, что это часть маркетинговой компании по продвижению Moto X. Однако, поверить в это довольно сложно. Эрик Шмидт всегда говорил, что есть вещи, которые для него важнее всего на свете: в первую очередь, он не готов изменить себе и своим привычкам ради кого-то или чего бы то ни было. Так что скорее всего Moto X — осознанный выбор Эрика.

Интересно и само устройство. Во-первых, фактура задней крышки. Это, очевидно, не софт-тач. Больше похоже на простой пластик или нечто подобное. Во-вторых, общий вид устройства довольно необычен — центральная задняя часть сильно выпирает, тогда как края очень тонкие. Особенно это заметно на фото ниже:

Eric Schmidt, executive chairman of Google, dials on the yet to be released Google produced Moto X phone at the annual Allen and Co. conference in Sun Valley

Как бы то ни было, перед вам первый человек высочайшего уровня, о котором можно с уверенностью сказать: «ему действительно нравится Moto X».

Все фотографии смотрите в галерее:

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola